dvdfab-hd-decrypter

DVDFab HD Decrypter 是 DVDFab Platinum 的精簡版本,主要功能是用在 DVD、藍光影片的備份上,可移除傳統的防拷設定,也支援 D9  D5,如果家中有電影光碟需要備份,可以來下載並試試這套全中文介面的軟體唷!本文提供 DVDFab HD Decrypter 的下載點與使用教學,讀者可自行下載 DVDFab HD Decrypter 並依教學實際操作一次唷!

 

DVDFab HD Decrypter

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:DVDFab HD Decrypter
軟體版本:10.2.1.7
軟體介面:中文
軟體性質:共享軟體
支援系統:Windows / macOS
■ Windows版下載:https://bit.ly/2M3yXjQ
■ macOS版下載:http://bit.ly/2NyCBnl
官方網站:http://zh.dvdfab.cn/

 

Step 1.
首先,先下載並安裝這一軟體,安裝完成後,再打開這一個軟體,而你可以永久使用 DVDFab HD Decrypter。
dvdfab-hd-decrypter-1


 

Step 2.
軟體的初始畫面如下,必須要選擇「HD Decrypte」唷,這才是免費版的。
dvdfab-hd-decrypter-2

 

Step 3.
DVDFab 會問你是否參與使用者經驗程式改進計畫,海芋是選擇不要。
dvdfab-hd-decrypter-3

 

Step 4.
若要複製DVD,只需要將 DVD 片插入光碟機,並選擇「完整備份」,
dvdfab-hd-decrypter-7

 

Step 5.
接下來,選擇要輸出為 D9 或是 D5,通常來說,輸出 D9 會是比較好的選擇。
dvdfab-hd-decrypter-6

 

Step 6.
最後,按下【開始】就可以開始複製光碟了。
dvdfab-hd-decrypter-4

 

Step 7.
接著,需要一段很長的時間來複製光碟至電腦上,就請耐心等待囉。
dvdfab-hd-decrypter-8

Written by 

小小的宅宅電腦工程師,從小就是吃草族,用鍵盤寫下我在電腦上的足跡,用照片記錄下我的生活日常,用文字與大家交朋友~

10 thoughts on “DVDFab HD Decrypter 10.2.1.7 中文安裝版~ 免費的DVD備份工具,也支援D9轉D5”

      1. 確實是改成http://www.dvdfab.cn/,現在的是dvdfab 9,變化很大,期待早日看到站長的新教學文~~

  1. 選擇DVDFab HD Decrypter也可以轉檔嗎?
    因為看到上面有出現紅色的試用版文字…不曉得是不是有期限的…

  2. 從日本的BD衛星轉燒過來的cprm保護的光碟片,備份的時候會除掉cprm的防護嗎?…沒有這一個程序,我的cprm蝶就無法在一般的DVD機器中播放了..

發表迴響