downthemall!_3

以前海芋剛接觸網路時,因是電話撥接的關係,常常會有怎麼又斷線了的感覺。如果在瀏覽網頁那可沒關係,不過如果是在下載東西,可就慘了,又要重新再下載。儘管後來有續傳軟體的推出,但是總是還要額外再裝一個軟體。不過如果您是 Firefox 的愛好者,《 DownthemAll! 》 或許可以取代您的續傳軟體!本文就《 DownthemAll! 》的使用做簡單的教學,如果有需要的朋友可以參考看看,如果有問題也歡迎提出。

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:DownthemAll!
軟體版本:3.0.8
軟體介面:中文
軟體性質:免費軟體
支援瀏覽器:Firefox
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=65&t=2218
官方網站:http://www.downthemall.net/

 

Step 1.
先去 Firefox Addons 安裝此一套件,在使用此套件,在安裝這個套件後,會多兩個選項,一個是 DownThemAll!,一個是 dTa OneClick!,而海芋是以「DownThemAll!」來做教學示範。
DownthemAll!


Step 2.
而在使用「DownThemAll!」時,會可以選擇將檔案存於何處,另外在「hash」處也可以輸入「檔案雜湊值」,來驗證檔案的真偽。
DownthemAll!

 

Step 3.
之後,DownThemAll! 會有像續傳軟體的介面,告訴你正在下載囉。
DownthemAll!

 

Step 4.
如果遇到下載的檔案過大,而 DownThemAll! 又會全力下載,會造成頻寬負擔過大時,我們也可以在個別檔案上,按下【滑鼠右鍵】,來限制單一檔案的下載速度。
DownthemAll!

 

Step 5.
遇到檔案名稱相同時,DownThemAll! 也會問你檔案衝突的處理方式。
DownthemAll!

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

One thought on “瀏覽器套件《 DownthemAll! 》幫 Firefox 加上續傳功能”

  1. 這個插件很快就要被firefox拋棄了. 因為Firefox在轉向webextension的插件, 把以前所有的XUL based的插件全部拋棄.
    Firefox57版本將不支持XUL based的插件了 – 就是今年11月份開始.

    這個DTA如果要重寫的話, 必須讓firefox提供不少API 但現在firefox不打算提供. 所以DTA的作者說他沒有辦法寫新的webextension的DTA了.

發表迴響