ClipConverter 是一個能將 YouTube(HD&HQ)、Google Video、Vimeo(HQ)、Sevenload、Dailymotion(HQ)、Metacafe、MyVideo、Veoh以及 MySpace 等串流網站的影片轉為不同格式的網站,並且在轉換完成後提供下載。此外,還支援片段擷取、音量調整,及調整影片、音樂位元率等功能。此外,你也可以自己上傳影片去轉換格式或擷取影片的音樂喔!

 

◎◎ 網站 小檔案◎◎
網站名稱: ClipConverter
網站介面:英文
是否需註冊:
是否免費:
網站網址:http://www.clipconverter.cc/

 

Step 1.
首先,先連至「clipconverter」,並按貼上影片的網址後,再按下要轉換的格式,以及設定輸出的品質。此外,你也可以按下「upload file」來上傳要轉換格式的影片。

Step 2.

在「start of Video」和「end of Video」則是分別可以設定擷取影片之「開始時間」及「結束時間」。

Step 3.

設定完成後,按下【Continue】以繼續下載,再在下載前,你可以設定要下載的影片品質,設定完成後再按下【Start】即可開始讓這個網站進行轉換的工作。

Step 4.

轉換完成後,再按下【Download】即可下載。

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響