LINEFacebook 可說是目前台灣最受歡迎的兩大服務,兩個服務都有自己的貼圖,貼圖內容也都很逗趣,深深受到使用者的喜愛。而自從臉書開放在留言使用圖片後,許多人都都開始上傳一些電影、卡通截圖,增加留言的互動性。許多人會問,我可以在臉書的聊天室使用 LINE的貼圖嗎?答案是可以的,如果我們要讓自己的臉書更豐富,可以使用 Muphin 這個 Chrome 的擴充套件,在臉書的聊天室和留言框使用 LINE、Facebook的貼圖,或者在臉書的聊天室和留言框加入一些經典的電影、卡通截圖。

 

 

 

◎◎ 瀏覽器套件 小檔案◎◎
網站名稱:Muphin
語言介面:中文
套件版本:1.2.5.1
軟體性質:Freeware
支援瀏覽器:Chrome
Chrome套件下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=83&t=1650
官方網站:https://www.facebook.com/MuffinPlugin

 

Step 1.
首先,先去 「Chrome Web Store」下載這套件,下載之後必須使用【Login with Facebbok】讓這套件有存取臉書的權限才可以使用唷!。

Step 2.
要在臉書使用不同的表情符號,只要在聊天室按下這圖示的套件。

 

Step 3.
接下來就有許多表情符號可以用啦,是不是很豐富呢?

 

Step 4.
按下「Funny」則是有更多經典的電影、卡通截圖,可以使用。

 

Step 5.
由於影片截圖是縮圖,在使用前可以將滑鼠移到圖片上面,這樣就有更大的圖可以在使用前預覽啦!

 

Step 6.
按下「Facebook」就有相當多的臉書的貼圖可以用了,即便你沒有購買臉書的貼圖,也可以使用!

 

Step 7.
這套件還有搜尋圖片的功能,你可以在「funny」處按下【搜尋】來搜尋圖片並且使用。

 

Step 8.
如何在臉書的聊天室使用 LINE 貼圖呢?只要在【Dropbox】按下搜尋,並且輸入「LINE」。

 

Step 9.
之後會搜出一些 LINE 的貼圖,要在使用這些貼圖前,必須先按【加入】。

 

Step 10.
之後,就可以使用 LINE 的貼圖啦!

 

Step 11.
以下為使用貼圖後的成果,供大家參考。

 

Step 12.
另外,在臉書的留言框也可以使用這些貼圖、表情符號唷!同樣按下這套件的圖示就可以囉!

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響