ARC_Welder

Google 最有名的作業系統就是屬於 Android 了,對於一個工程師來說,開發完 Android APP 往往都要佈屬到手機或是模擬器中來測試,而 Google 在今天也推出了新的測試工具 《ARC Welder》,在這個工具內可以直接安裝 Android APP 並且執行,可說是一個相當不錯的新測試工具。

 

◎◎ 瀏覽器套件 小檔案◎◎
套件名稱:ARC Welder
語言介面:中英文
套件版本:43.4410.336.0
軟體性質:Freeware
支援瀏覽器:Chrome
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=84&t=2058

 

Step 1.
首先,先去「套件下載」網站,並按下【加到 Chrome】來安裝此套件。


Step 2.
接著,請在網址列上輸入「chrome://apps」,並開啟「ARC Welder」,開啟之後,按下【Choose】選擇要讓 ARC Welder 儲存應用程式資料的資料夾。

 

Step 3.
接下來,按下【Add your APK】來新增一個要測試或是執行的 APK。

 

Step 4.
以有名的 APP 《三姑六婆》為例,可以選擇要讓 APK 是直向顯示或是橫向顯示,是否允許使用剪貼簿,以及是供平板還是供手機使用。

 

Step 5.
之後就可以看到 APK 的執行畫面啦,是不是相當簡單呢?

 

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

5 thoughts on “Chrome 套件《ARC Welder》在 Chrome 內跑 Android APP”

發表迴響