Chrome 這個瀏覽器我想已經有許多人都有使用過了,而這個瀏覽器版本推出的速度其實相當地快,每六週就會有一個新版本,每一次的版本推進都有一點新的功能或是Bug的修正。而在Chrome 13中,除了修正Bug外,最重要的是推出了「預覽列印」這個超常使用的功能,而且可以將直接將網頁輸出成PDF的格式。

要使用的方式很簡單,只要按下【Ctrl+p】,在列印之前就會有預覽列印的功能。


此外,在印表機處也可以選擇要印成PDF或是用其它印表機來印。

而在此版中,另一個重點則是改善了「網址智慧配對」的功能,舉例來說,以前我們如果去過「GOOGLE」網站,我們可能必須輸入「G..」才會出現GOOGLE的歷史記錄,現在則是只要輸入片段就可以了,如輸入「OOG」就會跳出GOOGLE的歷史記錄。

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響