在國父紀念館附近的素食很多,今天要介紹的是「BOM BOM 蔬食花園古董餐廳」,這是一間充滿歐式建築特色的餐廳,來這邊就感覺是一種享受。而在餐點的部份則是以異國料理為主,但部份的菜色含有五辛,但皆清楚標示,所以就算吃全素的朋友也不用擔心沒有東西吃。


在店門口就有本月主打星,供客人做一個參考。

裡面的環境相當漂亮,趁著人潮陸續離開時趕緊多拍幾張。

看完了佈置後,就來看看海芋和友人吃的吧!底下這是「墨西哥野菇烤餅」,吃起來脆脆的,加上新鮮的食材,還蠻不錯吃的。

底下這是「墨西哥嗆辣鮪魚堡」。

這堡相當多層次,排也煎的相當酥,配上櫛瓜、蕃茄,以及一點點辣味,漢堡的外皮也相當酥,我覺得是相當不錯的一道。

這是玉米炸起司可樂餅。

可樂餅炸的很酥,裡面帶有點起司的味道,而裡面不知裝什了什麼,吃起來相當滑潤,外酥內軟唷!

這是「煙燻起司奶油蘑菇義大利麵」,在底下的照片就可以看到有許多蘑菇,而海芋的朋友吃了之後給了海芋四個字,滑潤爽口。

這是法式綜合水果塔,個人覺得有點像蛋塔,而底層是用奶油,上面舖上新鮮水果,而上面黑黑的地方是焦糖。

底下這是杏仁巧克力香蕉派。吃了之後只有一個感覺,天啊,這是我吃過最好吃的香蕉派!

底下這是套餐會有的飲料,但飲料就隨各人口味不同而有所差異了喔!

總結:就這家店來說,我覺得裝潢的非常美侖美煥,整體用餐氣氛非常佳,在餐點部份可以感受到老闆的用心與食材的新鮮,然而因為在鬧區,所以價位稍高,且加收一成手續費,所以如果要吃多一點的口味,還是要多一點人來才能吃到較多的選擇。

 

BOM BOM 蔬食花園古董餐廳
地址:台北市大安區光復南路280巷39號
(捷運國父紀念館站2號出口走路約5分鐘)
電話:02-27721528
營業時間:11:30–22:00
地圖資訊:https://goo.gl/maps/uPmFf

店家粉絲頁:https://www.facebook.com/bombom88v

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響