在海芋小站的交換連結中,看到了電腦玩物出了這本書,心中頓時覺得,該不會是一本改造Blog的書吧於是,在偶然的情況下,翻了一下這本書,發現了這本書中藏有許許多多海芋以前都不知道的寶物,他並不是一本改造Blog的書,而是一本讓您的Blog添加許多與人互動的書藉。

 

舉例而言,裡面介紹了「Mybloglog」、「Google Adsense」、「Funp」等等一些有的沒的widget,另外還介紹了「Feedburner」等有用的資訊。

 

此外,這本書之中,還藏有許多有用的widget,或許您會覺得,我的Blog有需要這麼多外掛嗎?這點海芋不能替您回答,不過如果您是經營一個社群Blog,或是您的Blog是屬於分享資訊的性質,那麼這一本書,正是您不可錯過的一本書籍。

 

然而,不知您會不會覺得,這些資訊上網找就有了啊,為什麼要買書呢?事實上也沒錯啦,不過對海芋而言,買書比較不會忘記裡面寫什麼,也可以偶爾來墊墊便當!不,我是說,偶爾來翻閱,倒也是不錯的啦!

Written by 

小小的宅宅電腦工程師,從小就是吃草族,用鍵盤寫下我在電腦上的足跡,用照片記錄下我的生活日常,用文字與大家交朋友~

發表迴響