Bing Toolbar 7.1 版整合 Facebook,可以直接在Bing Toolbar推文、聊天、看臉書!

如果來一項調查,若要你選擇Bing Toolbar和Google Toolbar,來增進你的瀏覽器使用經驗,你會選擇那一項呢?相信大部份人都會選擇「Google Toolbar」,畢竟它擁有強大的搜尋及阻擋視窗彈出的能力。而另外有部份的人會說,Toolbar是什麼碗糕?能吃嗎?其實Toolbar就是增進瀏覽器功能的一種工具列,讓你能夠快速搜尋以及使用這些供應Toolbar的供應商自己所開發的網頁服務。

 

而Bing是微軟所開發的搜尋引擎,Facebook則是微軟投資的項目,雖然微軟日前才將Facebook和Bing做一個結合,讓「使用者可以在Bing上看到那個朋友會搜尋結果按讚」。而在最新的 Bing Toolbar 中,更是整合了Facebook,讓你可以直接在Toolbar快速推文、聊天以及看臉書。

 

 

◎◎ 軟體 小檔案◎◎
軟體名稱:Bing Toolbar
軟體介面:中文
軟體版本:7.1.362
軟體性質:Freeware
支援系統:Windows
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=17&t=105
SHA1驗證碼:0ad3b3fb5a02b84e63a23bfe3dbe962a7f77369e
軟體網址:http://toolbar.discoverbing.com/zh-tw

 

Step 1.
而你所要做的,就是「下載及安裝Bing工具列」,然後再按下【Facebook】的圖示,並且登入Facebook。


Step 2.
之後,你可以使用這個工具列的臉書圖示來看最新的好友動態啦!

 

Step 3.
而如果要聊天,則要按下【聊天】的圖示,同樣要登入。

 

Step 4.
之後,你就可以用聊天室的方式與朋友聊天啦!

 

Step 5.
另外,還整合了「Slacker Radio」這個線上收聽廣播的服務。

 

Step 6.
而你也可以在Bing Toolbar中來收聽廣播,不過台灣不能使用這個服務就是啦!

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響