Befunky ~ 線上圖片處理網站,幫照片加上各式各樣的風格相框、特效

不知道你有沒有想要幫照片加入相框,或者想把照片變成不一樣的風格,如浮雕等風格呢?Befunky是一個非常不錯的工具,你不用具備任何的美工能力,也不用花大錢去學photoshop,你只要有一個瀏覽器,外加灌一個flash player,那麼你就可以使用瀏覽器將照片上傳到這個網站,接下來你就可以進行照片的編輯,也可以幫圖片中的人加上對話框,縮小、旋轉圖片等都可以,夠神奇吧,趕快來看看怎麼用吧!

◎◎網站小檔案◎◎
網站名稱:Befunky
網站介面:英文
網站性質:免費
是否註冊:
網站網址:http://www.befunky.com/create/

 

 

Step 1.
首先,先連到此網站,並且按下【Upload a Photo】選擇要上傳的圖片。
befunky-1

 

Step 2.
接著,你可以選擇【Edit】來編輯這一張照片。
befunky-2

 

Step 3.
而在左側,則是你可以使用的編輯選項,包括了縮小照片,旋轉照片等都可以喔!
befunky-3

 

Step 4.
而如果你要建立不同的圖片特效,只要按下【Create,】→【Artsy Effects】,同樣地,在左側,則是你可以使用的特效樣本!
befunky-4

 

Step 5.
而選擇特效後,你可以按下【Apply】來套件,但「Premium Effect」則是要付費才能使用的。
befunky-5

 

Step 6.
而如果你要建立幫相片加上相框特效,只要按下【Create,】→【Framer】
befunky-6

 

Step 7.
同樣地,在左側,則是你可以使用的特效相框!
befunky-7

 

Step 8.
而選擇了你想要的相框後,你同樣可以按下【Apply】來套用這個相框。
befunky-8

 

Step 9.
而編輯完的照片,你可以按下【Share】寄送給你的朋友或是分享到Facebook等。
befunky-9

 

Step 10.
而如果只是要儲存下來,那麼請按下【Save】,並選擇【To computer】就可以儲到電腦上囉!
befunky-10

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響