在考慮到小耳機對於耳朵的傷害後,海芋決定去買一個耳罩式的耳機,而看中的是鐵三角這個品牌,一來他擁有相當高的知名度,二來是聽說這個牌子的音質還不賴。而想說要買就要買用久一點的耳機,但太高階的耳機,卻又用不太到,在考慮再三後,於是買了「ATH M50」這個耳機。

而這是快遞寄來時的包裝,還有泡泡膜。


拆開泡泡膜後,看得到盒子旁邊有說明這個耳機的用途,看起來還蠻專業的 XD

接著,就來拆開內容啦,內容就是一幅耳機。

收納的袋子,這個一定有附贈,要看一下有沒有唷!

內附6.3mm插頭用轉接頭,這也要檢查一下。

就耳機覆蓋耳朵的效果來說,我覺得相當不錯,拿不同的人來做實驗,都有不錯的覆蓋效果。

@故意戴反做實驗,也有不錯的效果


@以正確的方式戴上,也包覆效果也是不錯

在耳機上,也有註名是是左耳還是右耳。

再來看一次鐵三角的圖案吧!

收納也像鐵三角其它款式一樣,相當地容易。

收納後的耳機,僅比 iPhone 4 長一點點而已。

放至收納袋後,還可以使用手提來提收納袋。

而這是收納後的結果,收納袋無論拉得再怎樣緊,都會有一小孔。

整體來說,我覺得這款耳機的重低音表現的還不錯,並不會到讓人很難受的地步,也不會有死氣的「磞磞聲」,至於中、高音來說,就不是這麼有驚豔的感覺,但也有不錯的表現,以一個 5k 上下的耳機來說,我覺得 cp 值還算蠻高的,當然以上僅供參考,如果要買耳機,還是建議請去耳機專賣店試聽後再下手。

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響