AppServ 是一個架站的整合包,裡面包含了 Apache、MySQL、php 等常見的架站程式,對於 php 新手來說,透過這個軟體可以輕易地架好一個伺服器,之後便可以專心開發 php 程式了。而這個架站包只可以在 Windows 上執行,如果你是 Windows 用戶,而且也在為了架站而煩惱, AppServ 是一個選擇之一。

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:AppServ
軟體版本:2.5.10
軟體介面:中文
軟體性質:免費軟體
支援系統:Windows
■ 軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=41&t=2030
■ SHA1驗證碼:544caf1ed95fe6d4d8fb5a7668ad885b59dc3806
官方網站:http://www.appservnetwork.com/

 

 

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

2 thoughts on “AppServ ~ 簡單易用的架站整合包”

  1. 海芋你好,AppServ 已經許久未更新(最近更新是 2008 年),在網路上能夠搜尋到有關 AppServ 漏洞的新聞。
    在寫這則回應的時候熱門架站系統(例如 Joomla!)的基本需求為 PHP 5.3 以後版本,AppServ 無法支援。
    對應 Windows 系統的架站整合包可以考慮 XAMPP、WampServer 或 MAMP Windows 版。

發表迴響