拿披薩Pizza Place

拿披薩Pizza Place

 

這次要介紹的新開店家「拿披薩Pizza Place 」是一間內科新開的蔬食,提供義式料理披薩,價位則是在100元至250元間,離「琉璃健康蔬食坊」、「藍色馬克」、「蔬果內湖店」也很近,也總算是有一間專門賣素食披薩的店家了。

 

店家裡面提供相當多的座位,飲料的部份是另外加錢購買,但一瓶只要20元,還是比便利商店便宜。


桌上的調味料,每個桌子都有喔!


 

菜單,種類不少咧!


 

起司四重奏披薩,這是海芋點的,,由於是現做的,吃起來會牽絲,再灑上點店家提供的粉,味道還不錯咧!


 

同事點的焗烤類,看來也相當好吃,不過因為海芋有大 Pizza 了,加上當天其實沒很餓,就沒品嚐了。



 

義大利方餃,方餃其實就是一個方方的餃子,這型狀真的很有其特色。

 

義大利紐奇,就是義大利版的麵疙瘩,吃起來QQ帶勁。


 

現在去打卡還有送烤餅喔,這烤餅烤得相當酥脆,吃起來略帶甜味,值得推薦。


 

總結:這家在內科的新店,交通還算便利,若是有在附近上班的朋友,可去品嚐看看喔!

 

拿披薩
台北市內湖區江南街107巷8號
(捷運港墘站走10分鐘)
電話:02-26579245
營業時間:11:00~21:00
地圖資訊:https://goo.gl/maps/YIveY

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

3 thoughts on “拿披薩 Pizza Place ~ 內湖科學園區素食Pizza、義式餐點 (已歇業)”

  1. 多次看到您提供素食者的好訊息,苦心可敬。
    有一個比較細節處,請稍留意,有關起士、乳酪等物,不知道賣家有否清楚? 一般來說葷的居多,以往傳統的製作起士都以小牛胃裡的酵素(rennet)做為凝乳劑,故不知者恐會誤用,食者誤食之憾,以目前已有研發以植物替待動物性凝乳劑,而歐美的Vegan超市對於動物性食品把關甚嚴,有豆漿製作的起士、乳酪較為保險,唯須注意的是有蔥蒜等五辛之物,至於奶蛋、蜂蜜等動物性食品都不上架,目前台北也有一家新開幕的ivegan,可以查一下其訊息。
    另有關麵包、蛋糕之類,製造商都會添加”乳化劑”,此物有葷素之分,http://www.food-info.net/uk/e/e472.htm 此網站可供參考。歐美的麵包亦同,還好有些廠家會標示來源是植物或動物。
    純素者請謹慎以免誤食,保重之。

發表迴響