Apple Store 台北101 店開幕,台灣第一家蘋果官方直營店

Apple Store 終於在台北101 開幕了,而海芋在下午去附近逛街時,剛好遇到下雨,就順便躲進去看一下了,結果好多人啊,想說既然排了,套一句安西教練的話,現在放棄就結束啦!所以就努力去排,排了半小時多,終於進去啦!

 

其實如果你坐捷運到 101,就會看到滿滿的 Apple 廣告啦。

 

Apple Store 位於「台北101」的一樓,現場滿滿的排隊人潮呀!

 

在蘋果店外面就看到大大的蘋果啦,會發亮超酷的唷!

 

繼續去排,好多人唷!

 

排了好久,終於可以進去啦!

 

有閒來坐,不過你的肖像權…

 

一進去就看到教學區,這是與一般之前蘋果官方授權店不同的地方。

 

當然也有充電區,如果你的蘋果有任何問題,到現場找藍色衣服的人就可以幫你教學與解答。

 

現場有好多家長帶小朋友來逛,這是平板區。

 

也有賣螢幕,好想扛一台回家啊!

 

還有賣 Apple TV 啊,搖桿啊。

 

Apple Watch 也可以在這裡買,有專員教你分解如何換錶帶唷!

 

看到 macbook 了嗎?來到這裡真的讓人想敗家

 

如果是影音控,耳機是一定要的,蘋果也有賣 beast 耳機。

 

在現場都可以試聽,滿意再買。

 

週邊的商品也有很多,像保護殼,Apple Watch 的錶帶等。

 

現場真的賣很多,除了蘋果的商品外,還有許多商品。

 

連微軟的 Office 365 都有賣唷!當然自家的線材是一定要賣的。

 

身為蘋果第一家在台灣直營店,Apple 很明顯的下足了功夫,而如果要修電腦,必須先去填寫 「Apple 支援」表單才行喔。

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響