PicsArt Photo Studio ~ 專業的照片拚貼、後製、編輯軟體 (Android/iOS)

PicsArt Photo Studio 是一套專業的照片後製、拚貼、編輯軟體,透過這套軟體,你可以將多張照片拚貼成一張圖片,或者在圖片上加上文字、特效、旋轉圖片等。而套軟體的功能超級多,如果你常需要用手機來後製、編輯照片,或者把多張照片拚貼成一張照片,那麼就下載這套軟體就對了。

 

 

◎◎ 軟體 小檔案◎◎
軟體名稱:PicsArt Photo Studio
軟體介面:英文
軟體版本:3.1.0
軟體性質:Freeware
支援系統:Android/iPhone/iPad
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=177&t=1809
軟體網址:http://picsart.com/

 

Step 1.
首先,你要先去 APP Store 或是 Google Play 下載這一個程式,之後,開啟這一個應用程式,若要在圖片加上特效,請按下【Effect】。

 

Step 2.
之後,再從相簿選擇相片,或者是拍一張照,甚至可以從facebook、dropbox等來選擇照片。

 

Step 3.
接著,可以把照片加上特效。

 

Step 4.
如果要進行「照片拚貼」,只要按下【Collage】。

Step 5.
選擇一種版型後,再依序加入照片即可。

Step 6.
以下為拚貼後的成果,非常有質感對吧!

Step 7.
拚貼完成後,可以儲存到手機上,或者上傳到臉書上。

Step 8.
如果要在照片上面加上文件,那麼請按下【Draw】。

Step 9.
接著,選擇照片的比例。

 

Step 10.
你可以從下面的工具,來加入筆刷,文字等。

 

Step 11.
以加入文字為例,可以先預覽加入的文字形狀。

 

Step 12.
在主畫面按下【EDIT】後,可以進行照片的縮圖,剪裁,旋轉照片等更進階的編輯。

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響