APP 我的血壓-5

Android APP《我的血壓》 是一套血壓記錄 APP,不僅提供血壓記錄的功能,也提供了血壓變化的曲線趨勢圖,也會根據你的血壓記錄,來顯示你本週血壓的變化趨勢,另外提供「備份/還原」的功能,讓你就算換手機,也不怕記錄會不見,個人覺得相當實用,趕快來下載用看看。

 

◎◎APP小檔案◎◎
軟體名稱:我的血壓
軟體介面:中文
軟體版本:4.4
軟體性質:免費
支援系統:Android
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=165&t=2152

 

Step 1.
下載完 APP 後,就就可以從【添加記錄】來輸入你的血壓和心跳了,很特別的是可以填以前的日期,也就是說你要從其它裝置移過來後,也可以將之前測量的結果加進去。
APP 我的血壓-6

 

Step 2.
接下來,就用選擇的方式來記錄血壓和心跳吧!如果勾選「不記錄心率」,那麼心跳就不會被記錄下來
APP 我的血壓-7

 

Step 3.
輸入錯誤怎麼辦?長按記錄的資料,就會跳出要「更新」還是「刪除」的對話框了。
APP 我的血壓-1

 

Step 4.
接下來,更改你的血壓、心跳、時間等記錄吧!
APP 我的血壓-2

 

Step 5.
在「統計」處有每週趨勢圖,和每週的「血壓/心跳」平均值,最高值,最低值。
APP 我的血壓-3

 

Step 6.
在「圖表」處則是可以顯示「一週」、「一年」、「一月」或者是「全部」的變化趨勢。
APP 我的血壓-4

 

Step 7.
手機轉橫後,圖表也會跟著轉成橫向顯示。
APP 我的血壓-5

 

Step 8.
可以「備份」和「恢復」,這樣子就不怕換手機時,血壓資料不見了。
APP 我的血壓-8

 

Step 9.
在備份成功後,會跟你說備份的路徑。
APP 我的血壓-9

 

Step 10.
要匯入資料時,一樣將檔案放到這路徑,或者按下「..」來選擇路徑。
APP 我的血壓-10

 

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響