《 KNY高速公路 》3.7.5 中文版~ 整合了即時路況、警廣路況、ETC 試算於一身的 Android APP

觀看高速公路即時影像的 APP 很多,但結合了「警廣路況」的功能的 APP 可就很少了,今天要介紹的 APP《 KNY高速公路 》就是一個結合警廣路況的 APP,除了提供警廣即時路況,也提供高速公路、快速道路路況的即時影像和路況、ETC 試算等,功能相當豐富,是一個相當值得使用的 APP。

 

KNY高速公路

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:KNY高速公路
軟體版本:3.7.5
軟體介面:繁體中文
軟體性質:免費軟體
支援系統:Android
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=123&t=2035

 

Step 1.
安裝完這個 APP 後,接下來就是打開這個 APP 了,打開之後,就有許多功能可以選擇了。
KNY高速公路-1

 

Step 2.
以「行車速度」來說,可以列出每個交流道之間的的平均時速。
KNY高速公路-2

 

Step 3.
「即時路況圖」也列出了全省國道的路況。
KNY高速公路-3

 

Step 4.
在「交流道列表」則是可以列出離目前最近的前、後的交流道。
KNY高速公路-4

 

Step 5.
按下交流道後,就可以看到每個交流道間的即時影像。
KNY高速公路-5

 

Step 6.
在「即時影像」處則是可以看到目前國道的影像。
KNY高速公路-6

 

Step 7.
另外還有「行車軌跡記錄」的功能,不過這個功能我想不到有什麼用處。
KNY高速公路-7

 

Step 8.
也有「警廣路況」的功能,可以在 APP 中觀看警廣即時路況。
KNY高速公路-11

 

註: 這個 APP 另外也有「ETC 里程費試算」的功能,這部份就請自己試囉!

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響