Google Book 是由Google所推出的線上書籍服務,主要是收錄了許多的書本及報紙,供使用者來觀看。而Android則是Google所推出的手機作業系統,之前一直沒有提供Google Book的服務,不過在今天終於看到了,而我們可以透過這個手機版的服務,來下載或購買我們想要看的書至手機上,供我們在閒來無事或者有需要時可以觀看。

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:Google Book
軟體版本:依裝置而異
軟體介面:繁體中文
軟體性質:免費軟體
支援系統:Android
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=122&t=1833
官方網站:http://www.google.com

 

Step 1.
先連到「Google Play」來下載這個軟體,而下載完成後,Google Book 就會為你推薦書籍啦!而你可以選任何一本書來預覽。

 

Step 2.
點進去之後就會看到這本書的資訊,有免費預覽版本,當然也可以加入媒體庫做為一個待閱讀清單。

 

 

Step 3.
底下為書籍預覽畫面,有詳細的使用資訊。

 

Step 4.
另外也可以快速翻頁,相當簡單易懂的閱讀模式。

 

Step 5.
如果你之前有在 Google Book 網頁版加入或購買書籍,也可以透過這 APP 來閱讀。

 

Step 6.
另外也可以下載書籍來離線閱讀,不遛圖片可能有圖文,所以建議在連線到 WiFi 的情況下再下載書籍。

 

Step 7.
當然也可以透過下圖中的按鈕來控制書籍。

 

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響