Ditty

無論是 Facebook、Hangout、或是 LINE,都已經有語音傳輸訊息的功能了。而「Ditty by Zya」這個 APP 做的更絕,內建許多音樂,只要你輸入文字,就自動幫你譜成一首歌,接下來再把這首歌變成一則語音訊息傳給朋友,可說新一代語音傳輸訊息的方式。不過目前只支援英文單字,也就是說如果你輸入英文句子,可以將英文句子譜成一首歌,但輸入中文可就不行啦!

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:Ditty by Zya
軟體版本:依系統而異
軟體介面:英文
軟體性質:免費軟體
支援系統:iPhone/iPad/Android
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=96&t=2096
官方網站:http://zyamusic.com/

 

Step 1.
打開  App  Ditty by Zya 後,會先跟你說使用方法。
Ditty-1

 

Step 2.
使用 Ditty by Zya 的方式很簡單,只要先選擇喜歡的音樂,而這個音樂也就是將來你輸入文字時的旋律。接下來,再輸入文字。
Ditty-2

 

 

Step 3.
輸入完文字後,Ditty by Zya 就會自動幫你產生音樂啦,只要按下【播放】鈕,就可以預聽要發送出去給好友的音樂。
Ditty-3

 

Step 4.
接下來,就會開始音樂就會唱著你輸入的文字,要寄送給朋友,只要按下【Share】鈕。
Ditty-4

 

Step 5.
接下來,選擇要發送的方式,除了用臉書發送給好友外,也可以使用電子郵件發送,或者儲存起來喔!
Ditty-5

 

 

 

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響