Blux Movie ~ iPad/iPhone 上的影片拍攝app,支援HD畫質

Blux Movie 是一個影片拍攝軟體,你可以用利用它來將影片拍成HD畫質的影片,不過由於iPad2只支援到720p,所以如果要拍成HD畫質的影片,就只有用The New iPad和iPhone 4S了!而這套軟體內建多種濾鏡,和多種分割畫面,拍完之後還可以馬上用電腦觀看與下載拍攝成果。

 

 

◎◎ 軟體 小檔案◎◎
軟體名稱:Blux Movie
軟體介面:英文
軟體版本:2.1
軟體性質:付費軟體
支援系統:iPhone/iPad
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=177&t=1798
SHA1驗證碼:2621562d27a0115b3a5fb5c2c87456878bae8901
軟體網址:http://bluxtouch.com/camera/

 

Step 1.
請上App Store搜尋「Blux Movie」來安裝,安裝後開啟此程式,首先看到的就是這個程式的說明。

 

Step 2.
在拍攝之前,請先按下【設定】來選擇畫質。



Step 3.
接著,選擇音樂後,再按下【錄影】鍵來開始進行拍攝。

Step 4.
拍攝期間可以Zoom In和Zoom Out。

 

Step 5.
此外,也有多種濾鏡可以選擇。

 

Step 6.
你也可以將影片切成許多窗格來拍。

 

Step 7.
拍完後,按下【停止】,之後再按下下圖中的地方,就可以進行儲存與分享。

 

Step 8.
你可以選擇將影片分享出去,或是傳到YouTube、Facebook等。如果要用電腦即時觀看,則要iPad/iPhone都與電腦連到同一個wifi,然後按下下圖圈起來的地方。

 

Step 9.
接著,在瀏覽器輸入網址。

 

Step 10.
之後,就能即時觀看或下載啦!

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響