Android APP《接龍》讓你回味古老接龍遊戲

「接龍」是 Windows 上一款相當知名的遊戲,而這款遊戲現在也能在 Android 上玩了,而且玩法跟 Windows 上的接龍一模一樣!想要回味這古老的遊戲嗎?趕快拿起你的手機,跟著文章一步一步操作囉!

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:接龍
軟體版本:1.4.4
軟體介面:英文
軟體性質:免費軟體
支援系統:Android
■ 軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=151&t=2136
官方網站:http://www.extraandroary.com/

 

Step 1.
首先,你要先去 Android Play 下載這一個APP,之後就可以玩了喔,而按下 「<」則是設定按鈕。
Solitaire-1

 

Step 2.
設定按鈕主要有「Restart(重新遊戲)」和「New Game(新遊戲)」可以玩。
Solitaire-2

 

Step 3.
底下是遊戲的畫面。
Solitaire-4

 

Step 4.
底下是贏了的畫面。
Solitaire-3

 

Step 5.
這遊戲會有你的最佳記錄,也可以挑戰一下最佳記錄喔。
Solitaire-5

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響