《台灣匯率通》隨時掌握各銀行的外幣匯率、黃金價格 APP (Android 3.8.2/ iOS 2.6.5)

許多國人都持有外幣和黃金,當然也會關心這些商品的走勢,而 APP《台灣匯率通》是一個很貼心的工具,可以依不同的銀行列出該銀行的黃金價格、匯率資訊,如果你同時有在多家銀行持有外幣或黃金,這會是一個相當方便的工具喔!

台灣匯率通

《台灣匯率通》下載

◎◎ APP 小檔案◎◎
■ 軟體名稱:台灣匯率通
■ 軟體介面:中文
■ 軟體版本:Android 3.8.2/ iOS 2.6.5
■ 軟體性質:Freeware
■ 支援系統:iPhone/iPad/Apple Watch/Android
■ 軟體下載:【點我下載】
■ 官方網站:https://www.waccliu.tw

《台灣匯率通》使用教學

Step 1.
先從 Google Play 或 iTunes 下載 《台灣匯率通》App,安裝完成後,打開《台灣匯率通》App,就可以看到使用說明囉!

1
2

Step 2.
《台灣匯率通》App 提供相當多的幣別資訊,也可以隨時切換幣別。

3

Step 3.
也可以查詢「黃金價格」,真的是很厲害的工具呢。

4

Step 4.
也可以查幣別的走勢圖和歷史匯率。

5

Step 5.
也可以新增到價提醒。

6


Step 6.
幣別換算也是有的喔,如果要出國或買美金,不用再手動按的要死要活囉。

7

相似App

發表迴響