freecell_king

在 Windows 的遊戲中,「新接龍」是相當讓人懷念的一款,最近海芋突然想玩這遊戲,所以去 Google Play 找了一下,終於找到了「新接龍王 Freecell King」這款 App,在這款 APP 中,除了有經典的遊戲畫面,還有闖關可以玩,相當有趣。

freecell_king

 

◎◎ APP 小檔案◎◎
軟體名稱:新接龍王 Freecell King
軟體介面:英文
軟體性質:Freeware
軟體版本:170920
支援系統:Android
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=151&t=2122
官方網站:https://www.facebook.com/mobirixplayen

 

Step 1.
先下載這一個 APP,下載安裝完成並打開後,有兩種模式,「Classic」是可以直接玩,「Stage」是來闖關的。
freecell king-1

 

Step 2.
Classic 的遊戲模式,動動手指,玩法跟 Windows 的新接龍一樣。
freecell king-2

 

Step 3.
底下是玩的範例,按下「Undo」可以回上一步。
freecell king-3

 

Step 4.
若贏了就會出現下個畫面。
freecell king-4

 

Step 5.
「Stage Mode」則是可以闖關。
freecell king-6

 

Step 6.
看到上方有兩個 K 了嗎?那其實是已經幫你排好啦,反正你只要專心移下面的牌就可以了。
freecell king-7

 

Step 7.
玩的過程,一樣按下「Undo」可以回復上一步。
freecell king-8

 

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響