行天宮素食油飯冬粉

最近海芋又在南京復興站附近發現了一家叫「行天宮素食冬粉油飯」的小攤位,而這家無論海芋早上去、中午去都有看到,早上是在慶城街的大創附近賣,中午則是到南京東路 3 段 303 巷的小七對面賣,無論是油飯還是冬粉,都是一份大份的 50 元,小份的 30 元,而且還蠻搶手的,現在就跟著海芋的資訊,來去看看這個小攤位吧!

行天宮素食油飯冬粉

 

中午時刻,會出現在「南京東路 3 段 303 巷」的小七對面。
行天宮素食冬粉油飯_8

 

油飯和冬粉,老闆的動作很快的,所以不用等很久。
行天宮素食冬粉油飯_6

行天宮素食冬粉油飯_9

 

這是小份的油飯,其實油飯不用吃很大份,不然會很飽。而個人覺得油飯的香氣還欠缺,或許可以再加強一下。
行天宮素食冬粉油飯_7

 

冬粉就真的很好吃了,不會炒得太軟,配上泡菜相當不錯呢!
行天宮素食冬粉油飯_10

 

總結:這家位在「歡喜素食」餐車附近,這附近的素食很多,在南京復興真的不用怕找不到素食可以吃啦!

 

行天宮素食冬粉油飯
台北市松山區南京東路三段303巷5號
(7-11隔壁,近捷運南京復興站)
營業時間:非休假日的早上至中午,賣完為止
付款方式:現金
地圖資訊:https://goo.gl/maps/ogGCjk1mKEw

 

Written by 

小小的宅宅電腦工程師,從小就是吃草族,用鍵盤寫下我在電腦上的足跡,用照片記錄下我的生活日常,用文字與大家交朋友~

發表迴響