《大醬食房》好吃的素食麵線,另有素咖哩飯 (北市內湖)

《大醬食房》是在內湖科學園區新開的店家,是以葷素的型態來賣,葷的就是賣甜不辣,素食則是有素咖哩飯、素食麵線,而這家位在人來人往的瑞光路上,離內湖全國素食相當近,而且取餐速度很快,雖然葷素都有賣,但是是分開賣的,不怕鍋具沾到,可以說算是內湖素食者的好朋友喔!

 

店家的招牌,就位在江南街和瑞光路的轉角。

 

店內素的和葷的標示的很清楚,老闆也有戴口罩。

 

這素麵線,其實底下還是有火在加熱喔!

 

來了來了,素麵線真的不錯,海芋喜歡香菜,所以就加香菜啦!而裡面的料也還算OK,不會說整碗只有麵線沒有料。

 

咖哩飯,為了怕飯淋上咖哩醬太爛,所以咖哩是分開包裝的。

 

濃郁的咖哩啊,看了就超想吃的。

 

淋上去啦,料真的蠻多的,但味道就普通,個人覺得如果能適度的加點辣會更好喔!

 

總結:這家店的麵線真的很好吃,而且速度快,在內科工作的朋友,一定要來吃一下喔!

 

大醬食房
台北市內湖區江南街130號 (江南街瑞光路口)
店家電話:0938-632-671
營業時間:早餐、午餐
地圖資訊:https://goo.gl/maps/jNEsbWU9RNv

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *