還記得嗎?不久前YouTube之前才推出「影片強化工具」,可以讓你輕鬆在YouTube剪輯、編輯影片,以及替影片加上配樂。而YouTube今天又加強了音訊的功能,讓你可以用「搜尋」的方式,搜尋YouTube Library中音樂庫的音樂,若該首配樂有在YouTube的音樂庫中,那麼你就可以輕鬆使用這首歌,在影片中加入該首歌的配樂。

 




Step 1.
如果要使用影片強化功能,舊有影片必須先進影片管理介面,並且按下〔編輯〕→〔強化〕。


Step 2.
在這個介面中,你有許多的特效可供選擇,而左邊為原始的影片,右邊則為修正後的影片。



Step 3.
如果要選擇影片的背景音樂,只要按下【強化】→【音訊】,接著就會有許多歌可以讓你選擇。



Step 4.
而你只要按下你想要的歌,就可以邊影片加上配樂啦。另外也可以使用搜尋的方式,來搜尋YouTube的音樂庫中的音樂,而藍框則是表示你可以決定影片的背景聲音和音樂的背景聲音的比例。



Step 5.
編輯完後,別忘了按下【儲存】來儲存影片。

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響