3D影像我想將來會是個愈來愈夯的趨勢,而YouTube身為串流影音網站的龍頭之一,也推出了讓用戶免費將影像轉為3D影像的功能。而如果對方傳上去的是3D影像,那麼你也可以開啟3D播放模式,然後戴起3D眼鏡看,關於這部份的說明文件,可以觀看「YouTube的官方說明網頁」。

 

 

而如何從YouTube播放器切換為3D播放模式呢?如果該影片有支援3D,那麼只要按下畫質旁的【3D】鈕就可以啦!

 

如何把你的YouTube影片轉為3D影片呢?你必須先去影片管理員,然後選擇你要開啟你要轉為3D的影片,之後按下【編輯資訊】。

 

之後按下【3D影片】。

 

最後再選擇將影片存為3D格式,最後再按下【儲存變更】就會自動幫你轉了,轉完之後其它人看影片就會有3D選項可以選擇啦!

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響