WinBIN2ISO-2

WinBIN2ISO Portable 是由 Q-dir 的作者所開發的另一套軟體,主要功能是將BIN這個檔案格式轉成ISO格式,而這個檔案的大小不到20K,放在隨身碟中一點都感覺不到他的存在!如果你有Bin格式要處理,不妨下載來試試看囉!

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:WinBIN2ISO Portable
軟體版本:2.88
軟體介面:英文
軟體性質:免費軟體
支援系統:Windows
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=6&t=137
SHA1驗證碼:f7e3b18a8db67ff7def174ec547ac8f6d3dd3eaf
官方網站:http://www.softwareok.com/?seite=Freeware/WinBin2Iso

 

Step 1.
首先,先下載此一軟體,並執行「WinBIN2ISO.exe」
WinBIN2ISO-1

Step 2.
接下來,按下【English】,以將軟體切換成英文介面。
WinBIN2ISO-2

 

Step 3.
而接下來,按下【I Accept】以接受授權條約。
WinBIN2ISO-3

 

Step 4.
最後,按下【Bin2ISO】,並且在「Source」處選擇來源,以及在「Target」選擇輸出的資料夾及檔名,最後按下【Convert】即可。
WinBIN2ISO-4

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響