海芋日前因為聽了朋友的推薦,和朋友一起去「Costco好事多」買了一台「WaterPik 沖牙機」回家使用。經過了近兩個月的實驗後,終於敢寫開箱文了!海芋的牙齒很容易卡齒垢,在使用這台機器之前,可說是牙齒又黃,而且牙齦又腫,不過在使用這台沖牙機近兩個月後,牙齒真的變白許多,而且腫大的牙齦也變得好很多,所以推薦大家來使用。


而這個大盒子打開後,裡面有兩組,一組是可以讓你放在梳妝台的,另一個則是隨身包。

而底下是隨身包,可以塞進袋子帶著走。而裡面有附兩組噴水刷頭,可以放在隨身包中。

而這是噴頭插上去後的樣子,在藍色的器皿裝滿水插上電就可以使用了。

而這是海芋拿來放在梳妝台的另一組。

還有強度可以調整,第一次使用要用最強的,之後可以調整強弱。

而這是放進隨身包後的樣子,可以隨時帶著走唷!

總結:這個沖牙機經海芋實驗過後,真的帶給海芋很大的舒適,也因此海芋推薦大家使用!

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響