iTunes 10 年回顧,瀏覽 iTunes Store 發展歷史

iTunes 已經十歲了,為了慶祝十週年慶,蘋果特別推出了 iTunes Store 回顧,讓蘋果用戶、粉絲能夠瀏覽 iTunes Store 的發展故事,而這中間當然也有一些讓人懷念的商品,比如說第一隻 iPhone、第一個 iPod 等,我想蘋果粉絲應該會對這些產品很熟悉吧!

以瀏覽器打開「http://www.itunes.com/Decade」,點進去其實就是在說故事,你可以看一下每年蘋果所達成的目標,或者該年所推出的產品。

 

 

在 2004年3月15日,蘋果的線上歌曲達到5千萬次下載的記錄。

在2007年的1月9日,蘋果發表了第一隻 iPhone。

 

截圖當然只是一小部份蘋果發展史,但我想這個回顧代表著蘋果對於老賈時代的尊敬與推崇,就一般用戶的角色來說,就來當閱讀一下歷史囉!

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響