珍維特-松創店

《維珍特》是一家專門在賣素漢堡的店家,立志成為素食的漢堡,在「中和」和「新竹」都有店家,而今天海芋帶大家來松創店,這家位在松菸的店家,個人覺得比中和店還值得來,如果逛松菸文創區逛到累了,這裡是補充體力的好地方呀!

 

店家外觀。

 

菜單和沙拉都跟「中和店」一樣,沙拉都是自助式吃到飽,所以就裝了一碗來吃啦!松創店補充沙拉的速度相當快唷!

 

湯也是每天都有變化,但都很好喝!

 

湯雖然是免費的,但是料多多。

 

這是炸豆腐,老實說這份量還好咧,但位於松山的店租本來就比較貴,所以還算可以接受啦!

 

剩下的就是吃漢堡啦,兩個人一共點了四個漢堡,當然是因為很好吃才點的,也歡迎大家來吃啊!

 

維珍特健康速食松創店
台北市信義區忠孝東路四553巷22弄2-1號 (捷運市政府站)
電話:02-87878757
營業時間:11:30-15:30 17:00~20:00
地圖資訊:https://goo.gl/maps/jsbNkoNYXHG2

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響