蔬漫小姐 Miss Shu maan. House ~ 台北市信義區平價美味素食

蔬漫小姐

 

「蔬漫小姐 Miss Shu maan. House」是信義區新開的素食店家,離台北醫學院和世貿中心、台北101、捷運象山站並不遠,店家所提供的餐點份量非常充足,而且價錢還算便宜,吃起來也相當美味,所以推薦給大家。

 

店家的招牌相當不明顯,海芋找了一陣子才找到。

雖然外面寫著營業時間到晚上 8 點,經海芋詢問後, 8 點是最後出餐時間,應該是營業到 9 點喔!

 

店內環境相當乾淨,每樣設計都是出自於老闆的巧思,而且地下室還有座位。

 

店家菜單,餐點種類還算多。



 
底下是菜單好讀版,僅供參考,實際以店家提供為主。
[supsystic-tables id=’4′]

 

底下是陳皮茶,是朋友點的,熱熱的喝,在這個冬天特別去寒呀!

 

 

「蕃茄野蔬義大利麵」,紅醬的醬料相當濃郁,而且炸物有杏鮑菇也有玉米筍,很特別。

 

白醬鮮味時蔬義大利麵,白醬也相當濃,吃起來不會有一般有外面白醬的重重奶味,而是相當順口,重點是相當大盤。

 

瑪莎妮酋長,這盤這麼大盤只要 220元 ,法式麵包配上沙沙醬,還有甜甜的生菜沙拉,再加上酥脆的薯條,吃起來相當有層次。

 

綠蔓蒂帕里尼餐,裡面藏有青醬和豆腐,味道還算相當不錯,而且份量相當大。

 

咖哩食蔬歐姆餅,每咬一口都在嘴巴散發咖哩的香味,裡面包的東西雖然不確定是什麼,但咬起來配上煎過的餅皮,咬起來相當有層次。

 

餐後甜點為茶凍,好吃喔!

 

套餐所贈的冰紅茶,也有熱的可以選擇喔!

 

總結:整體來說,這家的餐點個人認為相當不錯,而且份量相當足夠,一個男生絕對可以吃得飽,重點是價格便宜,是一家相當值得來拜訪一下。

 

蔬漫小姐 Miss Shu maan. House
台北市信義區信義路五段150巷401弄4號
(離捷運象山站 1.2 公里,離捷運世貿/101站 1.6公里)
店家電話:02-27205179
營業時間:11:00~14:30; 17:30~21:00
地圖資訊:https://goo.gl/maps/pehND

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

10 thoughts on “蔬漫小姐 Miss Shu maan. House ~ 台北市信義區平價美味素食

發表迴響