Microsoft_Windows_and_Office_ISO_Download_Tool

或許你不知道,微軟官方本身就有提供 Windows 和 Office 供人下載安裝,但一般人都很難去找到連結在那裡,現在有一個軟體 Microsoft Windows and Office ISO Download Tool 可以幫你從微軟官方下載 Windows 和 Office,雖然 Windows 和 Office 可以免費下載,但是在安裝時仍需輸入正版序號才能正確啟用,所以這只是方便你重灌,但不是提供給你合法的授權。

 

Microsoft_Windows_and_Office_ISO_Download_Tool

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:Microsoft Windows and Office ISO Download Tool
軟體版本:5.2.1
軟體介面:中文
軟體性質:免費軟體
支援系統:Windows
■ 軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=17&t=2225
SHA1驗證碼: 3521708699A50DF70B1FB99D8B08640405AB8FA4
官方網站:https://heidoc.net/

 

Step 1.
下載並執行「Windows ISO Downloader」。


Step 2.
從右側選擇要下載的 Windows 或是 Office 版本。

 

Step 3.
接下來就可以依需求來選擇版本下載啦!。

 

Step 4.
Windows 10 有好多版本,你都可以下載喔,但一樣在安裝時要有授權序號才能啟動。

 

Step 5.
Office 也是有許多版本可以下載,同樣的,要有授權序號才能啟動,而這只是方便你手上有序號,但找不到光碟時重灌用,不是給你一個授權的 Office 或 Windows,要買授權的 Windows 或是 Office 請洽「微軟官方網站」。

 

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響