LINE for Win8 版,充滿濃濃 Metro UI 味

LINE 推出 Win8 的版本其實有一段時間了,而 Win8 版本的 LINE,就像 Dropbox 的 LINE 一樣,充滿了濃濃的 Metro UI 的風格。而且聊天的視窗視窗也加大,其實用起來還蠻舒服的,跟桌機版比較起來,大部份的功能也都具足了,所以我覺得如果有在使用 Win8 系統的朋友,這個版本是可以試試的。

Step 1.
先去「Windows 市集」下載這一個軟體,下載安裝完成後打開 LINE,就可以看到濃濃的 Win8 風格囉!而在這APP內,一樣是可以設定你的匿稱等。


Step 2.
另外,該有的設定還是都有,如設定個人資料,或者隱私設定等。

Step 3.
而在聊天時,也會以比較大視窗來顯示,看起來相對舒服許多,而可以直接從對話中,切換到其它最近聊天的對話視窗,很方便的設計。

Step 4.
除此之外,也可以從這裡加入官方帳號,或者加入好友。

Step 5.
當然,也可以從APP中,來搜尋聯絡人,或者建立群組聊天。

總結:我覺得 Win8 的 LINE 完成性算蠻高的,跟桌機版比起來的功能幾乎相差無幾,如果你有在使用桌機版的話,應該對於這個版本不怎麼陌生才對吧!

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響