LINE 推出更新,加入「個人主頁」與「動態訊息」

有玩過臉書的人,一定對於「個人主頁」和「動態訊息」這兩個項目不感到陌生,而 Line 這套手機通訊軟體也加入這兩個功能囉!而這跟臉書有什麼不一樣呢?讓我就試玩的心得可以歸出這幾點。

  1. 臉書可以從推文的人名中,即時將推文的人加入好友,LINE 則不行。
  2. LINE 保留了該軟體的強項,在推文時多了更多的推文模式。
  3. LINE 將你的文章,限制在你通訊錄中的好友才能收看,非你通訊錄中的好友看不到你的文章。
  4. 臉書可針對每篇留言限制個別群組來收看你的文章,但是在 LINE 中則不行這樣做。
在了解了以上這幾點之後,接著就趕快去更新 LINE,在更新完 LINE 之後,我們可先在設定中,找到「動態消息、主頁開放範圍設定」來設定你的留言是那些朋友才能看的。


接著,我們可以回到〔動態訊息〕中來發一篇文章囉!

 

對於每一篇文章,LINE 提供六種推文表情可供推文。

 

也可以知道誰使用了那一種推文表情來推文。

 

另外,也可以在自己的主頁中,利用拍照或是替換照片的方式,設定自己的封面照片。

 

在設定中,也可以用手指來選定相片的範圍,一切就是這麼簡單而方便。

 

而不知道你對於這樣的改變有什麼看法,還是還沒玩過呢?快點去 Google Play 或是 App Store 升級 LINE 並且玩玩吧!

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響