LINE 版推出 3.10.0 版,支援「貼圖搜尋」、「快速視訊通話」、「編輯動態貼文」、「標記好友」等多項功能 (iOS、Android)

LINE iOS 版今天推出更新了,在這一版的更新中,加入了「貼圖搜尋」、「快速視訊通話」、「編輯動態貼文」等多項功能,另外為了配合聖誔節的來臨,圖示也做了一點更換,以下就讓海芋來介紹這一版的 LINE 有那些新的功能吧!

 

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:LINE
軟體介面:繁體中文
軟體性質:免費軟體
支援系統:iPhone / Android / Windows Phone
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=96&t=1593
官方網站:http://line.naver.jp/zh-hant/

一、圖示更換

 

新版的 LINE 圖示做了一點更換,這是他的新圖示。


另外,進入 LINE 的畫面也做了更換,更有聖誔節雪花飄的感覺。

二、快速視訊通話

 

在聊天室中,新增了「視訊通話」這個快捷按鈕,讓你可以更快與聯絡人視訊通話。

 

三、改善的貼圖小舖

 
在這版的貼圖小舖做了重新設計,讓用戶更容易依分類購買貼圖。

另外也多了「貼圖搜尋」的功能唷!

 

四、編輯動態貼文

 
在這一版的 LINE 中,也新增了「編輯動態消息貼文」的功能。

除了編輯貼文外,也可以重新設定貼文的公開範圍。

 

五、標註好友

 
在新版的 LINE 中,你可以在「動態貼文」的「留言」中,[email protected] Tag 好友。


六、拿掉「動態消息」,改為「加入好友」

 
在主頁中的「動態消息」不是每個人都會使用,對於業務來說,最常使用的可能是「加入好友」這個功能,在這一版的 LINE 中,可以拿掉「動態消息」,只要從【設定】→【動態消息。主頁」中,取消勾選「顯示於主選單」

 

最後,你就可以看到「動態消息」已經變成「加入好友」囉!

 

七、相簿的上限改為 1000 張

 

LINE 的聊天室都有相簿,而相簿原本就有共同編輯的功能,現在開始每本相簿可以放1000張圖片或照片囉! (詳情請參閱「LINE 3.9.0 新增「視訊聊天」、「刪除好友」、「相簿共同編輯」、「設定投稿公開範圍」、「極短片」等多項功能」)。

 

總結:這次 LINE 改版的幅度還蠻大的,也把大家很常用的功能做一些改善,當然貼圖的搜尋我想對於該公司的營收一定會有相當大的幫助,也期待 LINE 能愈做愈好,這才是使用者之福呀!

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響