LINE 電腦版推出 3.1.4 版更新,新增20種表情符號,傳送非影像檔案,重新命名聯絡人等

LINE 是一個手機和 PC 上很受歡迎的通訊軟體,每次推出重大更新都讓人有愈來感貼近使用者需求的感覺。而這個通訊軟體在今天推出了 3.1.4 版,主要是支援了日前 Mobile 端所新增20種表情符號,並且提供了使用者重新命名聯絡人以及傳送一般檔案的服務。而如果你是使用舊版 LINE 的用戶,那麼建議你更新到這一個版本。

 

 

Step 1.
首先,我們先來看一下,最新的 LINE 已經可以傳送非影像格式的檔案了,如 Word 的文件檔,但是,執行檔可能仍為了安全性考量,而不予支援。

 

 

Step 2.
另外,在聯絡人上按下〔滑鼠右鍵〕→〔修改顯示名稱〕,就可以重新命名聯絡人了。

 

當然還有支援20種新增的表情符號,以及一些其它的比較小的更新,這裡就不列出來囉,也歡迎大家來「下載最新的LINE」,趕緊回家使用囉!

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響