「超級瑪莉」是海芋小時候最愛玩的幾款遊戲之一,也是一個蠻精典而且讓大家懷念的遊戲。而在 Android/iOS 上,也有一個很像超級瑪莉的遊戲 Lep’s World ,而這個遊戲已經出到第三代了,海芋玩了幾天,畫面、流暢度都還不錯,也因此推薦給大家。

 

 

◎◎ 軟體 小檔案◎◎
軟體名稱:Lep’s World 3
軟體介面:英文
軟體版本:依系統而異
軟體性質:依系統而異
支援系統:Android/iOS
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=151&t=1939

 

底下這是螢幕的啟動畫面,從畫面就可以略知這個遊戲真的很像超級瑪莉歐。

 

海芋是玩單人的遊戲,,所以選擇「Single Player」。

 

接下來就要開始過關啦,按「New Game」就可以開始遊戲啦!

 

 

這是講解,基本上不看講解也可以很快上手。

 

免費的關卡還蠻多的,等你一一去挑戰喔!


 

一開始難免會不會玩,這個遊戲很貼心提示你怎麼玩,底下是往「左、右」移動的提示。

 

 

往上跳的提示

 

發射子彈的提示。

 

 

這個畫面真的很像超級瑪莉歐,可以吃金幣,吃子彈,子彈有足夠存量就可以用子彈射擊敵人。

 

而底下是遊戲的畫面,供大參考囉!



 

當子彈累積到一定數量,就可以用子彈射擊敵人唷。


 

 

總結:這個遊戲玩起來還蠻順暢的,而且還真的容易讓人喚起超級瑪莉歐的回憶,如果大家有興趣,就不妨下載玩玩囉!

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響