IE 6是微軟的瀏覽器,而這個瀏覽器不知不覺已經推出了十年之久,十年之前他曾經是最受歡迎的瀏覽器,也是Windows XP所內建的瀏覽器。然而,在時代的變遷下,他已經漸漸地不敷使用,甚至是許多網頁開發者的痛。而他的老闆,微軟,甚至已經為他推出了倒數計時的網站,希望使用者不要再使用IE6了!

 

◎◎ 網站 小檔案◎◎
網站名稱: Internet Explorer 6 Countdown
網站介面:英文
是否需註冊:
是否免費:
網站網址:http://ie6countdown.com/

 

而如果你要看更詳細的數據,只要將滑鼠移至地圖上,就可以看到目前全球各國使用IE6的比例。

 

由於 IE 本身的速度及包袱,造成 IE 已經過時,而且 ActiveX 有可能造成病毒入侵。如果你還在使用 IE,建議就拿來下載其它瀏覽器吧!以下都是你的替代好選擇。

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響