[開箱] iBuffalo BSOTOS08WH USB 風扇,可以調整風速、日期溫度顯示

海芋之前買了幾個 USB 風扇,雖然吹起來很涼,但很少看到有可以調整風扇轉速的,但最近在網路上看到了 iBuffalo BSOTOS08WH 這個 USB 風扇,可以調整風扇轉速外,也可以設定日期以及溫度即時顯示,吹了幾天覺得還不錯,所以介紹給大家。

 

底下是 這個電風扇的全貌,有三片葉子,溫度計、時間顯示,還可以調整風速。

 

這是外包裝,裡面搭載了日文說明書,但我想設定非常簡單,不用日文也看得懂。

 

 

 

這個風扇就誠如海芋說的,很特別的是可以時間顯示,當然你要把他白色的部份抽掉才可以設定時間。

 

風扇轉呀轉的,在炎炎夏日的工作上,這是必須的呀!

 

標準的 USB 接頭,插在電腦上就可以用啦!

 

日期、時間、溫度都可以在面版上一目瞭然,不過溫度就僅供參考了。

 

另外面版也有小燈,在黑夜中也能快速知道目前的時間資訊。

 

 

底下的影片是調整風扇的範例,有興趣的朋友再看看囉!

 

 

整體來說,這個風扇真的相當不錯,而且用起來也不會很吵,有需要的朋友可以參考看看。

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響