Google+ 小技巧,隱藏Circle特定群組好友名單

Google+ 是Google所推出的一個服務,而這個服務主要麗是用來對抗Facebook的,在Google+中,你可以將好朋友加入至一個Cirlcle中,那麼就代表一個群組。而若別人點你的資料,那麼那個點你資料的人可以看到與你互為社交圈的所有人,這樣感覺隱私不怎麼保障。

 

不過Google當然也不是省油的燈,如果你想要隱藏你的特定好友不給別人看,那麼你只要透過幾個簡單的動作就可以了,與Facebook好友名單不同的是,Facebook的好友名單只能選擇開放給特定的群組,但是不能把特定的群組的好友名單隱藏,而Google+則是可以隱藏特定群組的好友名單,但是不能選擇要給那個群組的好友看。

 

要隱藏特定好友的名單,首先要按下右上角的【Google+ 設定】,並切換到【個人資料與隱私權】後,再按下【編輯網路顯示設定】。


而之後,你只要在你的好友名單,按下下圖中的圖示。

 

接著,你可以選擇要顯示的群組,可以說是非常方便喔!

 

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響