在 Google+ 中,隨時會告訴你是否有新的訊息進來,而當你看了新的訊息後,要再去找未讀完的舊訊息就有點困難了。不過今天 Google+ 推出了一個很貼心的功能,「繼續閱讀」,這個功能可以讓你快速地移到未讀完的舊訊息上,相當方便。

 

當Google+有新的訊息進來時,通常我們都會按下來閱讀看看有什麼新的訊息。

在之前的版本中,並不會記錄你目前讀的訊息內容,換句話說,在之前的版本中,按下「閱讀新訊息」後,你要找到你正在讀的訊息就要一直捲動來找。但是在新的版本中,只要按下「繼續」就可以跳到你在按下「閱讀新訊息」前讀的最後內容了!

 

總結:這個功能我覺得相當方便,也相當貼心,雖然只是一個小小的改進,但是卻讓閱讀更有效率,不知你覺得如何呢?

 

你加入了 Google+ 了嗎?如果還沒加入,也歡迎趕快加入喔,已加入的朋友,也歡迎一起來 Google+ 和海芋做朋友。

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響