Gmail 又推出介面更新啦,這次把「郵件分頁」這個功能加進來了!而這個功能其實要搭配「自動分類信件」這個功能使用。「自動分類信件」這個功能,是由 Google 依自己的演算法來將常見的郵件分為「論壇」、「大量」、「最新消息」、「社群」這四個分類。而 Google 這次推出新功能,則是將這幾個分類弄成分頁,讓用戶快速切換來查看郵件。

 

 

一進去 Gmail 後,就會看到新的樣貌啦,分頁都幫你建好啦。

 

而你也可以新增分頁,不過目前無法自訂新的分頁就是啦!

 

如果郵件分錯分頁怎麼辦?只要使用「拖曳」大法,將郵件拖到別的分頁就可以啦!

 

總結:海芋覺得 Gmail 推出這個新功能後,整個方便性又大幅提升了,尤其海芋平常都不太會去看「社交網路」這個分類,這下子不得不看啦。

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響