[下載&教學] G+ Notifier 1.8 英文可攜版 ~ 桌面端Google+應用程式,不必開啟網頁就能玩Google+

Google+ 我想這個服務大多數人都已經體驗過了,而隨著Google+愈來愈普遍,愈來愈多的應用程式也如雨後春筍般地出現。而我想許多人在上班時,都不敢開啟Google+的網頁,不過現在已經有桌面端的應用程式出現囉!G+ Notifier就是一個這樣的代表,只要讓你在通知區點一下這應用程式的軟體,就可以讓你輕鬆地開啟Google+,包括了你可以看最近的通知,最新的訊息串等,非常地適合上班來偷玩Google+喔!

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:G+ Notifier
軟體版本:1.8
軟體介面:繁體中文
軟體性質:免費軟體
支援系統:Windows
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=34&t=129
官方網站:http://gplusnotifier.com/

 

Step 1.
首先,先下載此一軟體,並執行「DanTup.GPlusNotifier.exe」。
G+ Notifier-0

 

Step 2.
接下來,點選通知列的圖,並且輸入帳號和密碼登入。
G+ Notifier-1

 

Step 3.
而之後,你可以依分類來選擇,要使用Google+的那一個服務。
G+ Notifier-2

 

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響