豐原深夜食堂

在台中素食不難找,但要找到開很晚的素食可真不容易,而在豐原就有一個餐車,是專門賣宵夜的,小菜菜色很多,而且人潮也很多,似乎大家都熟門熟路的,一下子就把小菜秒殺呀,如果半夜肚子餓,就不用怕找不到東西吃了!

豐原深夜食堂

 

就真的只是一個小餐車,在豐原的地球村前面擺攤

豐原深夜食堂-3

 

小菜呀,有炸的有滷的,很像吃清粥小菜的菜色,雖然去到那已經快沒菜色了,不過老闆馬上又補上,但想說拍了就懶得再重拍了。

豐原深夜食堂-1

豐原深夜食堂-2

 

再來看一下小攤車的菜色,有麵,有粥,有臭豆腐!在半夜能吃到這,已感動~

豐原深夜食堂-4

 

聽說是很脆弱的臭豆腐~

豐原深夜食堂-5

 

當然一定要畫菜單的啊,不然老闆怎麼記得起來要送什麼~

豐原深夜食堂-6

 

過了一陣子,終於來了~小菜先送上,而那充滿油條的是香菇粥,粥還蠻不錯的,半夜吃粥比較好消化

豐原深夜食堂-11

 

真的是超多小菜,一失手就點了好多

豐原深夜食堂-8

豐原深夜食堂-10

 

臭豆腐真的很臭,但真的很脆弱,配上薑片還蠻特別的,很少吃過這種配法

豐原深夜食堂-9

 

對於草食族來說,青菜是一定要吃的

豐原深夜食堂-12

 

朋友點的麵,吃不下了,沒去品嚐它了~

豐原深夜食堂-13

 

好了,來個總評吧!整體來說,味道很普通,但優點就是半夜有得吃這樣,然後人潮真的非常多,地點很好找,也給大家做一個參考囉!

 

台中豐原小攤車 (地球村旁)
台中市豐原區中正路151號
營業時間:22:00~02:00
地圖資訊:https://goo.gl/maps/ELJcYjMokus

 

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響