臉書最近針對上傳照片的部份進行改善,這次讓用戶可以使用「拖拉放」的方式,將照片拉到對話框後,最多一次可以上傳42張照片,而這個功能可真是大幅降低了上傳照片的時間與難度,而且上傳之後自動幫你集結在同一篇訊息中,這樣也不會造成洗版的困擾。

使用這個功能很簡單,只要將照片以「拖曳」的方式,拖拉至留言框中。


接著,臉書就會自動幫你上傳照片了,上傳後的照片只會形成一篇發文,而照片則是會跑到「牆上照片」這個相簿內。

而使用此方法一次上傳多張照片的結果如下,就如同上面所說的,照片會在同一則訊息顯示,所以非常方便囉!

而臉書其實一直不斷地針對相簿進行改善,也一直不斷與它的其它功能做結合,不知你對這個改變有什麼想法呢?歡迎留言一起討論。


最後,也歡迎您加入海芋小站的粉絲專頁,讓我們一起研討最新的電腦資訊吧!

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響