facebook Android 版推出更新,新增動態訊息隱藏、垃圾訊息回報,修改大頭照

今天在 Android 平板看到 facebook 有推出更新,新增「更換你的大頭貼照」、「在動態消息隱藏動態和檢舉垃圾訊息」、「開始群聊的步驟更簡單」等三大功能。而海芋好久沒用 Android 版的 Facebook,也因此稍微玩了一下,其實封面照片也可以做更換,當然就一次介紹給大家囉!

 

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:Facebook
軟體版本:依裝置而異
軟體介面:繁體中文
軟體性質:免費軟體
支援系統:iPhone / Android / Windows Phone
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=100&t=1564
官方網站:https://facebook.com

 

Step 1.

如果要更換封面照片,只要點一下封面照片就可以進行更換囉!。

Step 2.
另外,按下大頭貼則是可以更換照片。

 

Step 3.

如果要隱藏訊息,或者是回報垃圾訊息,只要按一下訊息旁邊的按鈕,就可以回報了!

而海芋真的很久沒有玩 Android 版的 Facebook,也因此只能根據他寫的更新記錄介紹給大家,不過現在開始應該很有機會玩啦。

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響