Facebook 推出個人年度20件大事回顧!

 

 

和「Google 推出 2012 年 10大關鍵字」一樣,Facebook 也推出了2012年20件大事回顧,我想這一年大家應該都過得多采多姿才對,但你在臉書的那一個推文是最被看重的,或者是你今年交了那些新朋友,按了那些專頁的讚呢?臉書都幫你整理好了,就讓我們透過臉書的年度回顧專頁來看一下囉!

 

首先,先連到「臉書年度事件回顧專頁」,使用者可以從自己的動態時報的右側找到這個連結。

 

點下去之後,就會有今年的大事回顧,在網頁下方還有你今年交了多少朋友,今年按了多少個讚可以選擇,另外也會幫你精選你今年的大頭照,你可以按下【分享】直接將臉書精選的四個大頭照直接分享給你的朋友。

 

此外,也歡迎加入「本站的臉書專頁」,來得到最新的資訊喔!

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響