Facebook 幫你統計出 2012年最熱門的關鍵字,你跟上時代了嗎?

 

 

Google 在日前才剛推出 「2012 年度十大搜尋關鍵字」,而 Facebook 當然也不免俗的推出了年度最熱門的關鍵字,不過與 Google 相比, Facebook 只提供了部份國家的年度搜尋關鍵字,而不是像 Google 提供了各國的搜尋關鍵字。無論如何,Facebook 終究比較接近我們的生活,尤其在這網路無國界的時代,想要知道其它國家的人都在觀注什麼事件嗎?快來看一下 Facebook 為你整理的結果吧!

首先,先連到「Facebook Stories」,之後就會看到下方有今年熱門的趨勢等項目。

 

以今年最受美國人觀注的事件來說,莫過於是今年的總統大選。

 

今年最受美國人觀注的電影,竟然是「飢餓遊戲」,而不是「復仇者聯盟」。

 

今年最受觀注的科技則是「Instagram」這個照相軟體。

 

今年最多人打卡的地方則是在紐約的「時代廣場」。

 

你也可按下「issues」來觀注別人的觀注的議題。

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響