Dropbox Windows 8 APP版,少了很多功能,但至少是第一步!

微軟的Win8其實有很大的變革,除了讓你使用桌面外,也可以讓你從 Windows 市集下載應用程式來安裝。而 Dropbox 這個同步軟體,也開發了 Windows 8 的 APP 專用版本,不同於 iOS、Android的版本,Windows 8 的 Dropbox 其實少了很多的功能,如自動上傳照片、使用密碼鎖定 Dropbox等。不過至少是走出了第一步,其它後續的功能,我想 Dropbox 會慢慢補足的。

 

◎◎套件小檔案◎◎
■ 套件名稱:Dropbox
軟體版本:2.6.26
軟體介面:中文
軟體性質:免費軟體
支援系統:Windows、Mac、Linux
Win版下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=38&t=120
MAC版下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=50&t=241
軟體網址:https://www.dropbox.com/home

Step 1.
首先,先去Windows 市集下載這一個軟體,下載後打開並登入你的Dropbox,就可以看到所有的資料夾都列出來了,而排列的方式也很有 Windows 8 的風格。


Step 2.
就算點進去,檔案的排列方式也是很有 Windows 8 的風格。

Step 3.
而如果檔案是圖片,則是可以直接進行瀏覽,另外可以直接向左、向右滑動來切換上、下張圖片。但如果是其它不支援的檔案格式, 以Windows RT來說,會下載下來再用適合的工具來瀏覽。

總結:整體來說,我覺得這版的功能還少很多,希望 Dropbox 趕快加油囉!

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響